成都社区

【真实验证】天然D罩杯,皮肤白嫩光滑,服务态度超级好!!!微信:yao88888xin

新手上路

好久没有搞大mimi了,现在称心兼职不多,条件好一点的贵的要命,价格低的基本上都是桑拿出来的假兼职,或者是身材长相很差。我根据风评情况,在别的论坛上看到有人推荐此M,看条件不错,1000的费用也还接受的了,决定去体验下,据说她是个小骚货,小狼也正好是喜欢骚的。按要求约到后就赶紧去开房等M。

闲话不扯,经过小狼东倒西歪的瞎指挥(俺是外地人)MM顺利进屋,气质真的很不错的,一看就是那种比较文静的女孩纸(外表文静,其实骚的要命)身材是亮点。个子高,目测有170,大长腿,胸部高耸,非常吸引眼球。我给妹妹递了杯水,趁着她喝水抬头,看那胸,妈耶,小弟没见过啥世面,讲真,吞了不少口水,妹妹看到我这样也很懂事,放下水杯站到我面前,很可爱的帮我按摩了下肩部,非常贴心的小女人的感觉。这个小骚货。忍不住抱过来,互相扒光衣服,妹妹说陪我去洗澡,我自然是求之不得的了。

表现还蛮优秀的,全程陪浴,态度值得表扬,她的两个奶子真的好坚挺,圆滚滚的结实,这个真的是货真价实的。小腹平坦,年轻就是好,一点赘肉都没有。妹妹会的活也蛮多的,只要不过分的都可以做,战斗力还蛮强的,漫游舔的够卖力,口活口了有差不多十来分钟,特别爽,没有齿感,也不催人,火候到了翻身上马,妹妹的B很紧,下面水滋滋的,虽然不会什么技巧,但很听话,服从我的指挥,胸器太给力,很销魂,射完后给我口起来就继续干了,第二炮让我干的都累死了,缴枪后去洗洗就退房走人,看在她这么热情的份上,就给她写篇帖子宣传宣传。

整体来说,年轻是其一,其二就是身材真的棒,感觉没有什么风尘味,很纯很听话,高挑性感,胸器好大。

最后附上两张妹妹的性感私房照,相当喷血。

妹妹微信:yao88888xin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见